Балачка під Ліхтарем - Івано-Франківськ

Объявление

НОВИНИ



РЕЄСТРАЦІЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь .


Вы здесь »  Балачка під Ліхтарем - Івано-Франківськ »  Нічні клуби » Вечірки на "ВАВІЛОНІ"


Вечірки на "ВАВІЛОНІ"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

скоро мЕгА-паті)) :glasses: --

увеличить

0

2

http://i42.tinypic.com/25kilg4.jpg

Tenthu - это псевдоним российского продюсера и диджея Кирилла Саляхова, профессиональная карьера которого началась в 2005 году с подписания контракта на выпуск сингла под названием «Miss Illusion» с испанским лейблом Impressive Records .
Выпущенные виниловые и CD синглы успешно продаются во всех крупнейших магазинах Европы и Америки. Работы Кирилла высоко оцениваются и регулярно попадают в плейлисты Armin van Buuren, Paul van Dyk, Tiesto, The Thrillseekers, John Askew, John O’Callaghan, Menno De Jong, Riley & Durrand и других звезд электронной сцены.
На сегодняшний день, Кирилл является одним из ведущих российских музыкантов, работающих в стиле «progressive trance». Активно гастролируя по стране, он уже успел сыграть на одной сцене с одними из наиболее успешных российских и европейских артистов: Владимиром Фонаревым, DJ Колей, Arrival, Kamil Polner, Galen Behr и многими другими. Уже год, как он работает над своим радиошоу «Moscow Nights» (которое имеет один из самых высоких рейтингов по сетке вещания) на известном канадском радио «Afterhours FM». Стили игры – progressive trance / uplifting trance / tech-trance.
Впервые мир узнал о Tenthu в феврале 2006-го года, как раз в это время как был издан его первый сингл «Orange» на лейбле «Inov8 Recordings». Имея достаточно классическое звучание и будучи далеким на тот момент от современных тенденций, трек стал невероятно популярным: его играли Armin van Buuren, Steve Helstrip, Menno De Jong… одним словом – все, кто только можно. «Orange» побывал в чартах «Beatport», «DMC» (22-е место из сотни за неделю), «T.NU» (третье место), и голландском топе «Technics».
Далее выходили «Dark Horizon» на «Flux Delux», «Collapse» на «Alter Ego», «Miss Illusion» на «Impressive», несколько ремиксов. И под конец 2006 года – сингл «Stay Away» - трек, несомненно, заслуживающий внимания. Работа была издана на виниле (лейбл «Discover») с ремиксом от испанца Miguel Sassot, и сингл опять оказался в плейлистах у трансовых «big guys».
В текущем, 2007 году было издано большое количество ремиксов и синглов с участием Кирилла. Это и «Zair» (плейлисты от Marcus Schulz, DJ Shog, Tom Bailey…), и нашумевшая «Essencia» с ремиксом от Capsula, буквально вышедшая на днях (трек успел побывать трижды в плейлистах ASOT у Armin van Buuren, получил поддержку от Andy Moor, Ferry Corsten, Andrea Mazza, Niklas Harding…). Electro-trance ремикс на трек «Mind The Gap», английского продюсера Даррена Уильямса, был буквально затерт до дыр мистером Paul van Dyk, благодаря чему, одноименный CD-сингл держался в «TOP 50» продаж английского магазина «Juno» аж целых пять недель. Не прошел мимо и один из самых последних CD релизов – сингл Фонаря и Дмитрия Постовалова «Казантип», с ремиксами от ведущих российских музыкантов, включая прогрессив микс от Tenthu.
В настоящее время, синглы и ремиксы Tenthu были изданы на таких всеми уважаемых и известных лейблах, как «Discover», «Bonzai», «Flux Delux», «Alter Ego Records» и др.
Стараясь разнообразить стилистику, в которой работает Кирилл, для жесткого и коммерческого саунда, такого как electro, minimal и electro-house, был выбран альтернативный псевдоним Slimheticz. Под этим алиасом были изданы ремиксы на лейблах «Electrica», «Novascape Records» и «Newborn Records». Зимой текущего года был издан сингл «Cool Down», на лейбле первого DJ России (по версии DJ.ru Top 100 2006) Ивана Рудыка.
С 2007-го года Tenthu является A&R менеджером испанского лейбла «Novascape Records» (подлейбл группы «Dubplate Spa»).
В настоящее время ведется работа сразу над несколькими вокальными и даб-синглами с ремиксами. Один из треков (второй из трех по контракту) это follow-up пластинка для лейбла «Discover», владельцем которого является John Askew. Два других (это уже более «песни», чем просто инструментальные треки) с вокалистками Tiff Lacey и Miranda Dickinson (они обе уже успели себе сделать имена, сотрудничая с такими продюсерами, как The Thrillseekers, Jose Amnesia, Matt Darey, Lost Witness, Headstrong и др.). Также ведется работа над совместным синглом Tenthu и Лики Стар, известной по песням «Одинокая луна», «Падай», и конечно же «Казантип».
В процессе создания находится и альбом, который носит название «Intellectual». В нем будет скомпоновано множество стилей – это будет и минимал, и немного электро звучания, и глубокий эмбиент, но все же Tenthu не собирается изменять главному – progressive trance. Именно на его основе и будет построен весь альбом, выход которого намечен на летний период 2008-го года.
На конец и начало следующего, 2008-го года, также запланировано на издание множество ремиксов на Ивана Рудыка («Things That make You Feel», лейбл Electrica); Лику Стар (прогрессив-транс реворк песни «Одинокая Луна»); Melodica (ремикс для нового лейбла DJ Фонаря – «Знаки»); El Cartel (трек под названием «Pereira» в новом ремиксе Tenthu в классической интерпретации транса, лейбл «Moonrising Records»); Chris Chambers & Emphased Reality (трек под названием ”Freedom”, лейбл «Alter Ego», UK) и много других.
Также, скоро будет запущен российский лейбл «Kontakt Recordings», с CD дистрибьюцией через компанию Discomania. Tenthu является одним из основателей рекорд-компании. Формат будущей продукции Kontakt, это сугубо клубный формат house, в различных его вариациях и проявлениях.
История продолжается.

Вхід з флаєром - 40 грн,
без - 50 грн,
ЕОЛ кард - 30 грн

флаєри можна знайти на вавілоні, в магазинах одягу О3 (Вул Бельведерська 8), маг. Коктейль (вуличка  яка йде від Рельси до Просвіти), Інформаційний центр Net House (вул.Довга, р-н Нафти й газу)

0


Вы здесь »  Балачка під Ліхтарем - Івано-Франківськ »  Нічні клуби » Вечірки на "ВАВІЛОНІ"